私自身(嫁)、幼い頃から喘息だったり、肌荒れ、便秘、冷える、偏頭痛、その他様々な体調不良に悩まされており、体質改善にお酢が良いのではと思い、色々なお酢を試していたところにビワミンと出会いました。すごく美味しくて感動しました!幼かった子供たちも美味しいと喜んで飲んでくれました。飲み始めて便秘が解消され、お肌の調子や体調が良くなり、平熱が高くなり、8㎏痩せました。それから20年間家族で毎日飲み続けています。飲み続けて本当に良かったと実感しています。 「ビワミン」は、じっくりと時間をかけて発酵、熟成させた天然醸造酢(米酢とブドウ酢)に、ビワ葉エキス、ビタミン、カルシウム、精製はちみつ、ローヤルゼリー等を加え、栄養バランス優れた健康酢です。 お水で8倍~15倍、豆乳か牛乳で5倍、炭酸割りなど、お好みの濃さや飲み方でお召し上がりください。お子様から大人の方まで安心してお召し上がりいただけます。 また、ビワミンに3種のポリフェノールと鉄分を豊富に加えた「ロイヤルビワミン響」もございます。響は、美容と健康を強化したグレードアップしたビワミンです。ビワミンより酸味を抑えた、まろやかな味わいに仕上げています。 店頭にて毎日試飲ができますので、お気軽にお声をかけてくださいね。 初めてご購入のお客様には希釈容器をプレゼントさせていただいております。
“ひゃー”何ておいしいのだろう!! とくに「水割り」(1対8)最高~!
「牛乳割り」(ビワミン1に対し牛乳5)もメチャうま。「飲むヨーグルト」に変身します!
こんなにおいしい健康酢は、たぶん他にはありません!他の健康酢はもう卒業です。
ビワミンウォーター&ソーダ: ビワミン1、水5~8またはソーダ7の割合でうすめてお召し上がりください。
ビワミンヨーグルト: ビワミン1に牛乳を5。ソフトヨーグルトとしてお召し上がれます。
ビワミン豆乳: ビワミン1に豆乳を5の割合で入れ、よくかき混ぜたら出来上がりです。
ビワミンサワー: グラスに焼酎2/5,ビワミン1/5,炭酸水2/5を入れてお召し上がりください。
ビワミンワインカクテル: 赤ワインにビワミンを少々入れると渋さがとれ、とっても飲みやすくなります。
ビワミンシャーベット: 6~7倍に薄めたビワミンを製氷皿に入れ冷蔵庫へ。さっぱりしたシャーベットになります。
ビワミンゼリー: ゼラチンをお湯で溶かし、ビワミンを2~3割加えて容器に入れて冷やせば出来上がりです。
料理や漬物にも: キュウリやラッキョウ、青梅などビワミンに漬け込むことで砂糖を使わない「ヘルシー漬け」が出来上がります。
静岡の地酒は素晴らし~い!上品で爽やかできれいな旨み!幸せを感じます。 本格焼酎 芋・麦・米焼酎を九州より取り寄せています。
本格焼酎 芋・麦・米焼酎を九州より取り寄せています。
夫婦で試飲会場を巡り 美味しい! と感じたワインを仕入れています。 お客様の好みによってワイン選びをお手伝いさせていただきます。
果物のビワの種と葉のエキスと 巨峰から造るぶどう酢が主成分の天然醸造酢です。 ぜひ皆様に飲んで頂きたい健康ぶどう酢です。